Mumbai
Tommy Robredo

Robredo pasa a cuartos de final

India, .- Robredo pasa a cuartos de final en el Torneo de Mumbai

El tenista español Tommy Robredo y el croata Mario Ancic, los dos máximos cabezas de serie del torneo de Mumbai, superaron el jueves sus exigentes compromisos y avanzaron a los cuartos de final de la competición.

Robredo, número siete del mundo y máximo preclasificado, se recuperó frente al zurdo alemán Michael Berrer tras perder el primer set y se impuso por 5-7, 6-2 y 6-4 en alrededor de dos horas de partido.

El español, que lucha por clasificarse para la Copa de Maestros de Shangai a finales de año, se cruzará en la próxima ronda con el paraguayo Ramón Delgado, que por su parte venció al argentino Juan Martín Del Potro por 6-3, 4-1 y abandono.

Del Potro venía de lograr una sorprendente victoria frente al ex campeón español de Roland Garros Carlos Moyà, pero tuvo que retirarse de su encuentro del jueves debido a un inconveniente estomacal.

El torneo se disputa en pistas de cemento y reparte 380.000 dólares en premios.

Reuters/Yahoo

Aviso Legal | @ TeniSpain.com
Clasificaciones | Tennis Players | Galerías de fotos | Enlaces | TeniSpain en Google+