Campeonato de España de Tenis Absoluto por equipos

Equipo CT Valencia

El CT Valencia se proclama campeón

Madrid, .- El Club de Tenis Valencia se proclama campeón de España por equipos.

El Club de Tenis Valencia se proclamó este sábado en Madrid campeón de España por equipos tras ganar en la final al Real Club de Tenis Barcelona por 5-4.

Los dos equipos empataron a tres victorias en los individuales de la mañana, por lo que tuvieron que dilucidar el título en los dobles por la tarde.

Es la segunda vez que el CTV gana esta competición -la anterior fue en 2006-, ya que el año pasado quedó como finalista tras desaprovechar tres bolas de partido ante el RCT Barcelona.

Durante esta jornada también se ha disputado la final de descenso entre el Cercle Sabadellès y el Club Español de Tenis, del que ha salido vencedor éste último por 6-3. Tras estos resultados, el Cercle desciende de categoría, mientras que el Español promocionará su ascenso compitiendo contra el subcampeón de la segunda división.