Mila y Guell

Marc Mila finalista S12

Bahamas, .- Marc Mila finalista del Masters Nike Junior Tour 2010.

En las paradisíacas instalaciones del Club Med de Columbus Island (San Salvador, Bahamas), ha tenido lugar entre el 10 y el 14 de Diciembre el Masters Internacional del NJT con la participación de jugadores infantiles y alevines de 34 paises.

En la categoría alevín, el jugador español Marc Mila del CE Laietá ha sido finalista al caer en la final por 6-4 y 6-2 ante el suizo Marko Osmakcic que eliminó en semifinales al otro participante español del CT de La Salut Eduard Guell, en el mejor partido Sub 12 del torneo en el que ambos jugadores tuvieron sus opciones y finalizó a favor del suizo por 7-6(3) 6-7(5) y 7-5.

Julia Payola del CT Olot fue cuartofinalista perdiendo su partido con la posterior campeona, la marroquí Zainab El Houari.

En infantil, el pacense Alberto Barroso del CT Montijo fue superado en octavos de final por el italiano Filippo Baldi por 4-6, 6-4 y 6-4.

La española Sara Sorribes, del CT Valencia, cedió en los cuartos de final, ante la posterior finalista, la israelita Valeria Patiuk, por 2-6, 6-2 y 6-2.

Resultados finales
Boys Under-14
7-Borna Coric (CRO) 6-1 6-1 a Tal Goldengoren (ISR)
Consolation:
Lautaro Pane (ARG) 4-0 4-2 a Kevin Carpenter (MEX)

Boys Under-12
Marko Osmakcic (SUI) 6-4 6-2 a -2-Marc Mila Rafi
Benjamin Sigouin (CAN) 5-4(5) 4-0 a Camilo Ugo Carabelli (ARG)

Girls Under-14
1-Barbara Haas (AUT) 6-2 7-5 a 2-Valeria Patiuk (ISR)
Jelena Ostapenko (LAT) 4-1 4-2 a Bianka Bekefi (HUN)

Girls Under-12
5-Zainab El Houari (MAR) 7-5 0-6 6-2 a 1-Katarina Jokic (BIH)
Katerina Brozova (CZE) 4-0 3-5 4-1 a Kimberley Birrel (AUS)

Clasificaciones | Tennis Players | Galerías de fotos | Enlaces | TeniSpain en Google+