News:

TTK - Zaragoza

finalistas

Irene Burillo campeona del primer TTK

Zaragoza, .- Irene Burillo (Stadium Casablanca), brillante vencedora infantil en el Torneo nacional TTK.

La jugadora de Stadium Casablanca Irene Burillo se ha proclamado este domingo 27 de Febrero
campeona en la categoría infantil femenina del Trofeo Nacional TTK al imponerse en la final a la madrileña Carmen Mantecón por 6/2 6/0.

En la categoría de infantil masculino el valenciano Pedro Martinez confirmó su superioridad ante el jugador revelación del torneo el oscense Pablo Irigaray.

En la categoría benjamín femenina las hermanas Teixidó, de la Federacion Catalana, dominaron la competición, enfrentándose en la final, y el triunfo fue para Ares ante Aran por 7/6 6/0.

En la categoría benjamín masculino el triunfo se lo disputaban los dos representantes de la Federación de Castilla -León y fue para Nicolás Alvarez ante Alejandro García por 6/2 6/1

El Torneo Nacional TTK se está celebrando en las pistas de Stadium Casablanca con varios de los mejores tenistas españoles de categorías base.

Tras la finalización del torneo en las categorías infantiles y benjamines, continúa disputándose en la de alevines.

En la fotografía, Irene Burillo recibe el trofeo de campeona de manos de Félix Alonso, Delegado General de la Agrupación Deportiva Stadium Casablanca.

Stadium Casablanca

Aviso Legal | @ TeniSpain.com
Clasificaciones | Tennis Players | Galerías de fotos | Enlaces | TeniSpain en Google+