News:

Campeonato de España Infantil de Tenis

Payola, Serrano, Taberner y López, campeones de dobles del Manuel Alonso 2011

Gijón, .- Payola, Serrano, Taberner y López, campeones de España infantiles en dobles.

El campeonato nacional infantil celebrado en el Grupo Covadonga ya conoce sus primeros campeones. Carlos Taberner y Jorge López se impusieron por un doble 6-4 a Miguel Semmler y Jaume Munar en la categoría de dobles masculino, mientras que Julia Payola y Natalia Serrano hicieron lo propio contra Aliona Bolsova y Paula Badosa, por 6-2 y 7-6.

Payola se recuperó así de la decepción de la jornada matinal, donde perdió su sitio en la final en tres sets frente a Cristina Bucsa. En la otra semifinal femenina Aliona Bolsova ganó a Badosa, su compañera en el dobles, por 7-5, 7-5.

Bolsova y Bucsa competirán por el título hoy a partir de las 10.30 horas.

En la categoría individual masculina serán Álvaro López y Carlos Taberner quienes se disputen el campeonato. López dejó en el camino a Álvaro Verdú (6-3, 6-1) y Taberner se deshizo de José López (6-4, 6-2).

La final, último partido del torneo, se celebrará tras el choque de féminas, no antes de las 12 horas.

D. VILARES/El Comercio

Aviso Legal | @ TeniSpain.com
Clasificaciones | Tennis Players | Galerías de fotos | Enlaces | TeniSpain en Google+