News:

Nike Zaragoza - Torneo Edelvives

Martínez, Álvarez, Davidovich y Bulló, campeones

Zaragoza, .- Carlota Martinez, Nicolas Alvarez, Alejandro Davidovich y Anna Bullo campeones del torneo 'Edelvives'.

Ha finalizado el torneo internacional de tenis 'Edelvives' del Nike Junior Tour, que se ha disputado en Stadium Casablanca. La primera edición de este trofeo ha sido un gran éxito por el alto nivel de la participación. Los aficionados han disfrutado viendo a los mejores tenistas españoles de categoría alevín e infantil.

Además, el torneo ha contado con un triunfo local, el de Carlota Martinez, campeona alevín femenina que ha derrotado en la final a la catalana Maria Pages de forma contundente 6/1 6/1. La tenista del CD Paraíso sólo pasó dificultades en la semifinales del torneo, en las que perdió el primer set ante Arán Teixidó pero remontó el partido y ha realizado un torneo brillante.

En la categoria alevín masculino se ha impuesto el campeón de España, Nicolas Alvarez (Burgos), ante Javier Vazquez (Baleares) 6/3 6/4.

Alejandro Davidovich ha sido el campeón infantil masculino al derrotar al asturiano Pelayo Antuña 6/4 6/3.

La final infantil femenina resultó muy larga y disputada. Finalmente, venció la catalana Anna Bullo 6/4 4/6 6/4 a la valenciana Angela Fita.

Stadium Casablanca

Clasificaciones | Tennis Players | Galerías de fotos | Enlaces | TeniSpain en Google+