News:

Fed Cup Junior S16

El equipo español en el puesto 11

Barcelona, .- Undécimo puesto final para la Selección Española Mapfre en la Fed Cup Junior.

El equipo español cadete femenino, Subcampeón de Europa en la Helvetie Cup este verano, ha finalizado en undécima posición en la Fed Cup Junior Sub16 que se ha celebrado conjuntamente con la Copa Davis Junior, en el club La Loma Centro Deportivo de San Luis Potosí, en México, donde Australia se ha impuesto en la competición femenina ante Canadá, y Gran Bretaña en la masculina sobre Italia, ambos por un resultado de 2-0 en la final.

La selección formada por la castellonense Sara Sorribes –Subcampeona de Europa Cadete con apenas 14 años–, la madrileña Miriam Civera y la barcelonesa Miriam Rossell, quedaba fuera de la lucha por el título al acabar en tercera posición de su Grupo B, tras vencer a Tailandia por 2-1, y perder posteriormente ante Suráfrica (2-1) y la República Checa (3-0), equipo al que habían superado en las semifinales del europeo contra pronóstico, antes de perder la final ante Italia.

En la lucha por un puesto entre el 9º y el 12º, la formación capitaneada por Paula García perdía ante Argentina por 3-0, y vencían finalmente a Japón por 2-1.

R.F.E.T.

Clasificaciones | Tennis Players | Galerías de fotos | Enlaces | TeniSpain en Google+