Infos:

Mallorca F3

Clar se adjudica el título ante Carreño

Mallorca, .- Pedro Clar se adjudicó el Trofeo Guillermo Vilas ITF Futures Mallorca III al vencer en la final a Pablo Carreño.

Pedro Clar se adjudicó el Trofeo Guillermo Vilas
al vencer en la final a Pablo Carreño por 7/5 y 6/2.

El primer set refleja lo acontecido en todo el encuentro, ya que casi todos los juegos
se decidían en la ventaja, con igualdad en calidad y entrega por parte de los dos jugadores.

Pablo ganó una semana antes el Futures II ante el mismo rival de hoy, Pedro Clar, con su público mallorquín cercano, con ganas de verlo ganar en cancha propia, comenzó con 3-0 a favor, pero que se transformó en un 3-3 de inmediato. Carreño había entrado frío y poco a poco se asentó, para llevar el resultado a 5-4 a su favor. Nuevamente un parcial de Clar 3-0 terminó con el primer set.

El segundo no fue igual, Clar se adueño de la situación, atacó sin cesar y el excelente juego
defensivo de Pablo no fue suficiente para equilibrar el partido.

Clar, que jugo con su coetáneo Rafa Nadal en la Escuela Balear del Deporte a los 14 años, demuestra con este triunfo que aún le queda mucho por decir en el tenis internacional, mientras que Pablo Carreño, ahora entrenado por el maestro Javier Duarte, comienza el año pisando muy fuerte en la escena internacional.

Vilas Tennis Academy

Aviso Legal | @ TeniSpain.com
Clasificaciones | Joueurs de Tennis | Galerías de fotos | Enlaces | TeniSpain en Google+