Infos:

Challenger Como

Carreño conquista su 2º challenger

Gijón, .- Pablo Carreño consigue en Como(Italia), su segundo Challenger.

Pablo Carreño se llevó ayer el Challenger Ciudad de Como tras superar (6-4 y 7-6 (4)) al alemán Andreas Beck en la final del torneo italiano. Carreño, de sólo 20 años, no falló en el saque y acumuló hasta diez ‘aces’. Firmó, además, 82 puntos ganadores.

El tenista gijonés (167 ATP) consiguió así su segundo título en un challenger, que le dará 80 puntos en el ránking mundial. Este año ha ganado las dos finales challenger a las que llegó y tres de las cinco finales de futures que disputó.

El logrado ayer es el séptimo título de su carrera. Un título que ganó a un rival que llegó a ocupar el puesto 33 del ránking mundial, en 2009, año en el que Beck también disputó la Copa Davis. En aquella ocasión era Juan Carlos Ferrero quien derrotaba al alemán para dar el pase a España a semifinales.

Tenisgrupista

Clasificaciones | Joueurs de Tennis | Galerías de fotos | Enlaces | TeniSpain en Google+