Casablanca 250

foto Reuters

Andujar revalida título ante Ramos

Madrid, .- Andújar se lleva la final española al vencer a Ramos.

El tenista español Pablo Andújar ha logrado ganar este domingo en la final del torneo de Casablanca en el duelo fraticida ante Albert Ramos por 6-1 y 7-6(5) en 1 hora y 46 minutos.

La final estuvo marcada por la lluvia, que obligó a interrumpirla en un par de ocasiones. De esta manera, Pablo Andújar consigue de nuevo ganar en Casablanca tras hacerlo en 2011 ante Potito Starace. Esta vez, su víctima fue Albert Ramos quien disputaba su primera final a lo largo de su carrera en el circuito.

El primer set lo logró el gran favorito de la final y tercer cabeza de serie del torneo de Casablanca con cierta comodidad, pero ya en el segunda y definitiva manga le tocó sufrir para acabar volviendo a ganar en la pista marroquí al igual que lo hizo el año pasado.

Europa Press

Clasificaciones | Joueurs de Tennis | Galerías de fotos | Enlaces | TeniSpain en Google+