Infos:

Winter Cup S14 masculino

Los infantiles en 8º puesto

Corregio, .- La Selección Española infantil masculina se conforma con el octavo puesto.

La fase final masculina se ha decidido en la ciudad italiana de Corregio, donde España ha tenido que conformarse con la octava posición.

El equipo capitaneado por Nicolás Pérez contó con la baja de última hora del alicantino Alvaro Regalado, aquejado de un proceso gripal. Su puesto lo ocupó el murciano Sergio Ingles, junto al jerezano Lucas Franco y al tambien mueciano Andres Fernandez Canovas.

La selección perdió sus tres eliminatorias ante Turquía (3-0), Serbia (2-1) y Suiza (2-1). El título fue para Rusia que venció a Francia por 2-1.

R.F.E.T.

Clasificaciones | Joueurs de Tennis | Galerías de fotos | Enlaces | TeniSpain en Google+