Infos:

Futures Reus F5

Jordi Samper repite triunfo

Reus, .- Jordi Samper revalida la victoria del pasado año en el Futures de Reus.

El barcelonés Jordi Samper ha logrado su primera victoria de la temporada en el torneo internacional Futures “Autolica Mercedes Benz-BEEP” de Reus, en Tarragona, donde ha revalidado la victoria del pasado año venciendo en la final al también catalán, con pasaporte italiano, Lorenzo Giustino por 6-3, 4-6 y 7-5. El circuito masculino ITF celebrará su próxima cita en España la semana del 21 de abril en el Club Internacional de Tenis de Majadahonda de Madrid.

Ganador el pasado año de 6 títulos Futures en un total de 9 finales disputadas, Samper había sido esta temporada cuartofinalista en el ATP Challenger de Chennai y en el segundo Futures de Sharm El Sheikh, en Egipto, tras iniciar el curso disputando la fase previa del Open de Australia. El barcelonés de 23 años accedió a la final en el CT Reus Monterols venciendo en cuartos al burgalés David Perez Sanz (6-2 6-1) y en semifinales al argelino nacionalizado marroquí Lamine Ouahab (6-4 6-3).

En la parte alta del cuadro, Lorenzo Giustino superaba en la otra semifinal al australiano Jason Kubler (7-5 6-4), campeón del primer Futures de Mallorca y finalista del segundo. El zaragozano Juan-Samuel Arauzo y el barcelonés Marcos Giraldi completaron la presencia española en los cuartos de final.

El gerundense Pol Toledo se alzó con la victoria en dobles junto al australiano Kubler, tras superar en la final a Ivan Gomez Mantilla y el portugués Gonçalo Oliveira por 6-4 y 6-1.

R.F.E.T.


También te puede interesar:
Aviso Legal | @ TeniSpain.com
Clasificaciones | Joueurs de Tennis | Galerías de fotos | Enlaces | TeniSpain en Google+