Babolat Cup Navarra

Triunfo de Abete y Martinez

Pamplona, .- Miguel Abete y Sandra Martinez campeones de la Babolat Cup Navarra

Miguel Abete y Sandra Martinez, ambos de la A.D. San Juan, se impusieron en la Fase Regional de la Babolat Cup disputada en las instalaciones de la Agrupación Deportiva San Juan.

Abete y Martinez repiten el triunfo de la temporada pasada y disputarán la fase nacional representando a Navarra.

Abete se impuso en la final a Ibai Celada, tambien sanjuanero, por 6/1 6/4, mientras que Martinez venció a Alicia Muro del CT Pamplona, por un apretado 6/2 4/6 6/4.

En las rondas de semifinales Celada ganó a Pedro Arbizu por 6/2 7/6, Abete derrotó a Joaquín Abós por 6/2 6/4. En el cuadro de féminas Martinez ganó a Nahia Izco por 6/1 6/1, mientras que Alicia Muro ganó a Ana Etxeandía por 6/1 6/1.

La fase nacional Babolat Cup será en La Manga Club del 21 al 26 de mayo.

Federación Navarra de Tenis

Aviso Legal | @ TeniSpain.com
Clasificaciones | Joueurs de Tennis | Galerías de fotos | Enlaces | TeniSpain en Google+