Gran Bretaña F3

Victoria de Roberto Bautista en Tipton

Castellón, .- Bautista se adjudica el Futures de Tipton.

Roberto Bautista se adjudicó el Futures de Tipton --Inglaterra--, su segundo título de la temporada y el noveno de su carrera, al doblegar al británico Daniel Smethurst (7-5 y 6-4) en un choque disputado sobre el cemento británico de la central del The National Tennis Centre.

Con la victoria, Bautista confirmó su excelente arranque de temporada tras el Futures de Murcia de enero.

El tenista entrenado por Jorge Bellés completó un excelente torneo, en el que ha rayado a un gran nivel, con una lección de tenis en una final que dominó con solvencia.

El primer set empezó de manera inmejorable y Bautista se puso con una ventaja de 5-2, pero se complicó innecesariamente después de que su rival consiguiera empatar. El castellonense acabó llevandose el parcial (7-5), y encarrilando un encuentro que solventó sin problemas en el segundo set para llevarse el título y los 25 puntos ATP que otorga la victoria.