VI Calvia Open U14

Regalado y Davidovich campeones de dobles

Mallorca, .- Alvaro Regalado y Alejandro Davidovich se han proclamado campeones de dobles en Magaluf.

Los españoles Alvaro Regalado y Alejandro Davidovich han conseguido la victoria en la prueba de dobles del VI Calvia Open Sub 14 celebrado esta semana en las instalaciones del 'Gutysport Costa de Calviá Tenis Club' de Magaluf.

En la final, vencieron por 1-6, 6-3 y 10/5 en el desempate, al bieloruso Ivan Jelezovski y al ruso Dmitry Shatalin.

En la prueba individual, el malagueño Davidovich perdió en semifinales ante Maxim Tybar de Bielorusia que también eliminó en cuartos de final al alicantino Alvaro Regalado. El bilbaino Asier Uriarte no pudo alcanzar las semis al ser superado por 6-1 y 6-4 por el francés Lucas Benichou.

La final tendrá lugar mañana entre Maxim Tybar (BLR) y Dmitry Shatalin (RUS).

En cuanto a las chicas, sin presencia española en las finales, hay que destacar a las hermanas Alba y Laia Conejero semifinalistas en el doble y cayeron en cuartos de final en la prueba individual.

Otra jugadora catalana, Rebeka Masarova eliminó a Laia en cuartos y cayó en semifinales ante la argelina Ines Ibbou que juega mañana la final contra Vera Lapko de Bielorusia.