Noticias:

Juan Fuster Zaragoza S14

Triunfos de Lopez Montagud y Cortez en Benidorm

Benidorm, .- Victorias de Carlos L贸pez Montagud y Luc铆a Cortez en el internacional infantil de Benidorm.

El torneo internacional sub-14 鈥淛uan Fuster Zaragoza鈥 ha concluido este fin de semana en las pistas del Club de Tenis 鈥淟ope de Vega鈥 de Benidorm, en Alicante, con doblete de jugadores de la Comunidad a cargo del valenciano Carlos Lopez Montagud y la alicantina Lucia Cortez. Ambos han logrado su primer 茅xito internacional tras vencer en sus respectivas finales al tambi茅n valenciano Sergio Gomez Montesa por 6-2 y 6-3, y la australiana Jessica Zaviacic por 7-6(5) y 6-5.

Carlos Lopez Montagud ven铆a de disputar la semana anterior su primera final del circuito juvenil europeo Tennis Europe Junior Tour en el torneo de El Prat de Llobregat, y de liderar el triunfo del CT Valencia en el Campeonato de Espa帽a Infantil en el 鈥淭rofeo Joan Compta鈥. En Benidorm, el valenciano sorprendi贸 en semifinales al primer favorito del cuadro, el b煤lgaro Adrian Andreev por 1-6, 7-5 y 7-5(2).

Final de Sergio Gomez Montesa
En la parte baja del cuadro, el jugador de Pe帽aca帽ada Sergio Gomez alcanzaba su primera final internacional tras acceder al torneo desde la fase previa, y vencer en semifinales al segundo cabeza de serie, el island茅s Anton Magnusson, por 7-5 y 6-4.

El burgal茅s Nicolas Alvarez y el zaragozano Alvaro Fernandez Horta cedieron la final de dobles ante el b煤lgaro Andreev y el italiano Filippo Moroni por 3-6, 6-3 y (12-10).

El triunfo de Lucia Cortez en la prueba femenina es tambi茅n el primer 茅xito internacional para la jugadora de la Villajoyosa, semifinalista este a帽o en el Campeonato de Espa帽a y en la fase nacional de la 鈥淏abolat Cup鈥 infantiles.

Cortez accedi贸 a la final venciendo a la italiana Nuria Brancaccio por 6-0, 5-7 y 6-4. En la otra semifinal, la australiana Jessica Zaviacic imped铆a una final espa帽ola al imponerse a la valenciana Laia Conde por 6-1 y 6-3.

La madrile帽a Marina Benito y la valenciana Laura Pellicer se quedaron en cuartos de final.

En dobles, la zaragozana Carlota Martinez y la leridana Ares Teixido lograban la victoria ante la italiana Brancaccio y la rusa Ksenia Tarasova por 7-5 y 6-2.

R.F.E.T.


Tambi茅n te puede interesar:
Aviso Legal | @ TeniSpain.com
Clasificaciones | Jugadores | Galer铆as de fotos | Enlaces | TeniSpain en Google+