Noticias:

Openbenjamins S12

Alcaraz y Mintegi, campeones

Gradignan, .- Carlos Alcaraz y Ane Mintegi dominan el torneo alevín de Grandignan

El murciano Carlos Alcaraz y la vizcaína Ane Mintegi se han impuesto en el torneo internacional sub’12 “OpenBenjamis Grandignan-Gironde” en Francia, superando en sus respectivas finales al francés Maxime Hillhouse 6-0 6-3 y la serbia Tea Lukic 6-3 6-3.

Para Carlos Alcaraz, este triunfo es el segundo que logra en el circuito europeo Tennis Europe Junior Tour tras ganar este mismo año el torneo de Palmanova en Mallorca, además de ser finalista en el jugado en Sevilla.

El murciano se llevó también la victoria de dobles con el abulense Daniel Rincón por retirada en la final de los locales Giovanni Mpetshi Perricard y Léo Raquin.

El mallorquín Marc Othman Ktiri le acompañó en los cuartos de final individuales siendo eliminado por el francés Gillian Osmont 6-4 6-3.

Para Ane Mintegi, el título en Grandignan es el primero que logra en el panorama internacional tras una temporada en la que ha sido semifinalista en el Campeonato de España Alevín y en el Máster Rafa Nadal Tour by Mapfre en Mallorca.

R.F.E.T.

Aviso Legal | @ TeniSpain.com
Clasificaciones | Jugadores | Galerías de fotos | Enlaces | TeniSpain en Google+