Campeonato de España Infantil de Tenis

Boluda, Troncoso y Torro

Los títulos para Boluda y Torro

Vigo, .- Los títulos para Carlos Boluda y Mª Teresa Torro

Al igual que sucediera en el ‘Sport Goofy’, el tenis alicantino confirmó los pronósticos y se alzó con los dos títulos del Campeonato de España Infantil, Trofeo Manuel Alonso, que se disputaron en las instalaciones del Club Mercantil de Vigo y que tuvo idénticas finales a las de hace un mes en el ‘Sport Goofy’.

En categoría masculina, Carlos Boluda se impuso en al final a Javier Martí por 4-6, 6-0 y 6-1, mientras que María Teresa Torró se impuso en la final femenina a Lara Arruabarrena por 6-2, 6-7 y 6-4.

En las pruebas de dobles los triunfos fueron para las parejas formadas por Carlos Boluda / Javier Martí y Alejandra Sala / Dianna Stomlega.