Lleida F16
P Santos Y A Ramos

Ramos gana en la final a Santos

Lleida, .- Albert Ramos gana en la final a Pablo Santos.

Albert Ramos suma su segunda victoria consecutiva al proclamarse campeón del XXIV Trofeu Futures CT Lleida despues de imponerse la semana pasada en Balaguer.

El catalán, 6º favorito, venció en la final al primer cabeza de serie, el tenista granaino del Club de Polo, Pablo Santos, per 6/2 y 6/3.

El del RCT Barcelona tuvo muchos problemas para ganar en los cuartos de final al segundo clasificado, Íñigo Cervantes al que finalmente derrotó por un ajustdo marcador de 4/6, 7/5 y 6/3.

Por el otro lado, Pablo Santos también tuvo dificultades en los cuartos de final en los que superó en tres sets al holandés Van der Meer por 6/2,3/6 y 6/1.

Lo que si ganó Pablo Santos fue la prueba de dobles formando pareja con José Checa al imponerse en la final a Nacho Coll y Salvador Rodríguez Mayoralas por 6/2 y 6/3.