Memorial Nacho Juncosa S16

Oriol Roca - Sara Burinato

Roca, campeón y Burinato finalista

Barcelona, .- Oriol Roca, campeón y Sara Burinato, finalista, del VII Memorial Nacho Juncosa.

El tenista catalán del RCT Barcelona-1899, Oriol Roca, se ha proclamado campeón del VII Memorial Nacho Juncosa, una prueba del Circuito Europe Junior Tour para jugadores sub-16 que se ha disputado en el CIT Cornellá.

Roca, primer cabeza de serie de la competición, hizo buenos los pronosticos y se impuso en la final a su compañero de club, Sergio Barranco, por 6/2 y 6/2.

Roca, jugador del grupo de competición de la FCT, ganó la semana pasada el torneo disputado en la Academia Sanchez-Casal.

En la prueba femenina, el título fue para la alemana Pia Braun que venció por 7/6(2) y 6/1 a la jugadora del RC de Polo, Sara Burinato, que completó una gran competición.