Noticias:

ITF Femenino Granada

ITF Femenino Granada
Beatriz Garcia

Garcia Vidagany se retira en la final

Granada, .- Beatriz García Vidagany se retira en la final del internacional ITF de Granada.

Unas molestias en el cuadriceps derecho obligaron a la valenciana Beatriz García Vidagany a retirarse en el tercer set de la final del torneo internacional ITF de Granada (25.000$) “Trofeo Mapfre”, disputado en las pistas de la Real Sociedad de Tenis, donde el título iba a parar a manos de la argentina María Irigoyen, cuando el marcador señalaba un 7-5, 2-6 y 4-3, a favor de la jugadora de Tandil.

Ganadora este año de su segundo título profesional en Vic, y finalista en el torneo de 50.000$ de Denain en Francia, García Vidagany accedía a su segunda final del año procediendo desde la fase previa, y doblegando en las semifinales a la rusa Elena Bovina, exnúmero 14 del mundo.

La final de dobles fue para las rusas Nina Bratchikova y Arina Rodionova, tras superar a la pareja formada por la argentina Betina Jozami y la también rusa Valeria Savinykh por 6-1, 3-6 y (10-5).

El ciruito internacional ITF se desplaza esta semana a las pistas del Club Tennis Els Gorchs de Les Franqueses del Vallès, en la provincia de Barcelona, con la disputa de un torneo de 10.000$.

Tenis en Red


También te puede interesar:
Aviso Legal | @ TeniSpain.com
Clasificaciones | Jugadores | Galerías de fotos | Enlaces | TeniSpain en Google+