15th Smrikva Bowl S10

Nicola Kuhn

Campeón N Khun del CT Torrevieja

Pula, .- Nicola Kuhn del Club de Tenis Torrevieja campeón en la Smrikva Bowl de Croacia, oficioso campeonato del mundo Sub-10.

Nuevo triunfo del benjamín del Club de Tenis Torrevieja esta vez a nivel internacional ya que se ha impuesto en la Smrika Bowl oficioso campeonato del mundo Sub-10 que se ha celebrado en Croacia y donde cada año acuden los mejores jugadores del mundo.

Nicola que partía como tercer cabeza de serie del torneo se impuso en la primera ronda al Croata Duje Ajdukovic por 9-2, en octavos de final gano a Elliot Lamprecht de Sudáfrica por 9 a 0 y en cuartos de final derroto al suizo Micha Lant por un claro 9-3.

El partido mas difícil del torneo fueron las semifinales donde se impuso al cabeza de serie numero siete el israelita Yshai Oliel por 9-7 después de remontar un partido que perdía por 5 a 0.

En la final Nicola desarrollo su mejor tenis y derroto sin paliativos al cabeza de serie numero uno del torneo que era el croata Karlo Suevich por un claro 63 60.