Bastad

Dominguez y Martinez conquistan los dobles

Bastad, .- Domínguez y Martínez logran el título de dobles.

Las españolas lograron su primer título de dobles como equipo, al superar en la final del torneo de Bastad a sus compatriotas Nuria Llagostera y Arantxa Parra por un doble 6-3.

Las españolas Lourdes Domínguez Lino y María José Martínez Sánchez, lograron su primer título de dobles como equipo, al superar en la final del torneo de Bastad (Suecia) a sus compatriotas Nuria Llagostera Vives y Arantxa Parra Santonja, terceras favoritas, por un doble 6-3.

Se trata del cuarto título de Domínguez Lino en esta modalidad. El decimoquinto para Martínez Sánchez. Pero siempre con otras compañeras. Esta es la primera ocasión en el que lo logran juntas.

Lourdes Domínguez y María José Martínez tardaron una hora y 4 minutos en apuntarse la final ante Nuria Llagostera y Arantxa Parra, ganadoras este año en el torneo de Marbella y que afrontaban, juntas, la tercera final de sus carreras. En el 2009 perdieron la de Auckland.