Noticias:

Mutua Madrid Open S16 - Málaga

Expósito y Barranco, campeones

Málaga, .- Expósito y Barranco, campeones del ‘Mutua Madrid Open Sub-16 Málaga’.

Derrotaron en las finales de su categoría a Ana Marhuenda y Pablo Caffarena, respectivamente, sellando así el pase a la fase final del Circuito Sub-16.

Paola Exposito y Javier Barranco se proclamaron campeones del ‘Mutua Madrid Open Sub-16 Málaga’ y certificaron su presencia en la fase final que se disputará en Madrid, en La Caja Mágica, en el mes de mayo, coincidiendo con el Mutua Madrid Open.

El Circuito Sub-16 cerró así su segunda cita de la temporada, con unas finales de un gran nivel tenístico, tanto en categoría femenina como masculina, que hicieron disfrutar a todos los que se acercaron al Club de Tenis Málaga.

En categoría femenina Paola Exposito, cabeza de serie número 3, superó a Ana Marhuenda (1) en dos sets (6-3 7-5), dejando así sin premio a una rival que hace 15 días había llegado a la final de Valencia (entonces perdió ante María Torán).

En el cuadro masculino, Javier Barranco (cabeza de sería número 2) se impuso en la final a Pablo Caffarena (6-4 6-0), que venía de ganar a Javier Rodríguez (3) y David Sánchez (1)

Paola Exposito y Javier Barranco, se unen así a Maria Toran y Carles Sarrio, vencedores en Valencia, para luchar por la corona del Circuito Sub-16 en Madrid.

La próxima cita tendrá lugar en Bilbao, del 31 de enero al 2 de febrero de 2014, en el Real Club de Jolaseta.

Mutua Madrid Open


También te puede interesar:
Aviso Legal | @ TeniSpain.com
Clasificaciones | Jugadores | Galerías de fotos | Enlaces | TeniSpain en Google+