Bucharest 250

Garcia Lopez cae en la final snte Rosol

Madrid, .- Rosol deja sin su tercer título a García López.

El tenista español Guillermo Garcia López ha caído derrotado este domingo en la final del torneo Bucarest, de categoría ATP 250, frente al checo Lukas Rosol, auténtica sorpresa del campeonato, que se impuso con notoriedad (6-2, 6-3) sobre la tierra batida rumana.

El tenista número 48 del Ranking ATP, Lukas Rosol, se llevó el primer torneo de su carrera en individuales con más facilidades de las previstas. Dejó fuera de combate a Garcia López en poco más de una hora. Para ello no dejó de aprovechar su servicio y transformar en 'break' la mayor parte de juegos que pudo.

Así, después de eliminar en semifinales al francés Gilles Simon, impidió que Guillermo Garcia López levantara el tercer torneo ATP de su carrera, tras los logrados en Bangkok (2011) y Kitzbühel (2009). Deberá esperar el de Albacete a su quinta final para hacerlo.