Campeonato de España de Tenis Alevín

Irene Garceran Campeona de España

Alicante, .- Irene Garceran, profeta en su tierra.

La alicantina se impone en el campeonato de España de categoría alevín disputado en el Sportclub Alicante.

La jugadora del SportClub Alicante Irene Garceran se proclamó en el día de ayer campeona de España de tenis en categoría alevín. Venció en un emocionante encuentro a la catalana Aran Teixido (6-2, 4-6 y 6-3) que le había ganado el día anterior junto a su hermana, en dobles.

Con un juego siempre ofensivo y una zurda exquisita que se ha prodigado en dejadas y derechas a las líneas, la alicantina, que partía como cabeza de serie número 5, ha completado un torneo sensacional.

Derrotó en semifinales a Cristina Mayorova (1-6, 6-2 y 6-3), gran favorita del campeonato y que no había perdido ningún partido este año ante rivales españolas. Además en la final ganó a la mencionada, Aran Teixido, una jugadora muy sólida que había vencido en semifinales a la otra alicantina, Tea Pavlicic.

Garceran y Pavlicic han obtenido además, el subcampeonato de España en dobles femenino, tras caer derrotadas en la final del sábado ante las hermanas Aran Teixido y Ares Teixido.