I Circuito WTA Castellon. Nules

Olga Saez campeona en Nules

Castellón, .- La madrileña Olga Sáez logra su segundo triunfo internacional en Nules.

Apenas 20 días después de estrenar su palmarés profesional en el primer torneo jugado en Vinaroz, la madrileña de 19 años Olga Saez ha sumado su segundo título profesional en el torneo internacional ITF celebrado en el Club Deportivo SCUDE de Nules, también en Castellón, donde este domingo ha superado en la final a la experimentada jugadora suiza Lisa Sabino por 6-3 y 6-2. La competición se traslada esta semana a las pistas del Club de Campo Mediterráneo de Borriol para la disputa de la séptima y última prueba que integran el primer Circuito WTA-Castellón.

Finalista también la semana pasada en el torneo jugado en el Club de Tenis Castellón, Olga Saez superó en las semifinales a la granadina Lucia Cervera por un igualado 6-2, 5-7 y 7-6(4); mientras que la suiza Sabino vencía a la griega Maria Sakkari por un doble 6-1. En cuartos de final se quedaron la cordobesa Rosario Cañero y la gerundense Ariadna Marti, ambas de categorías júnior, que fueron eliminadas respectivamente por Lucia Cervera ( 6-1 6-1) y la propia Olga Saez (6-1 6-0).