Noticias:

ITF Vigo

ITF  Vigo
Estrella Cabeza y Carla Suarez

Suarez y Cabeza campeonas de dobles en Vigo

Pontevedra, .- Las españolas vencedoras de dobles del Internacional Femenino de Tenis

Las españolas Estrella Cabeza y Carla Suarez, de Sevilla y Gran Canaria respectivamente se hicieron con el título de campeonas de dobles del VI Torneo Internacional de Tenis Femenino, Ciudad de Vigo-II Copa Caixanova, al vencer en tres sets a las germanas Ria Doernemann y Justine Ozga por 61 46 63.

Las españolas que dominaron el primer set sin dar ninguna opción, bajaron el ritmo en el segundo, donde estuvieron más erráticas en su saque y muy acertadas y compenetradas sus rivales.

En el tercer set, de nuevo las españolas empezaron dominando, pero la situación se tornó desfavorable para éstas, ya que las alemanas consiguieron igualarse en el marcador a tres. Así, el partido se puso más interesante y el numeroso público asistente apoyó incondicionalmente a la pareja ganadora.

Al finalizar el partido, las autoridades asistentes al Acto, encabezadas por el Excmo. Alcalde de Vigo, D. Abel Caballero entregaron los trofeos.

En cuanto a las semifinales de individual, interesantes partidos que fueron festejados por un público que aplaudió cada punto.

La primera semifinal protagonizada por las neozelandesas Sacha Jones, jugadora que provenía de la previa no pudo hacer nada contra el ataque de Marina Erakovic, que finalmente vencía por 62 64.

La otra semifinal, que dejó fuera de la final a la favorita y cabeza de serie nº 1 Sandra Zahlavova que perdía con la francesa Olivia Sánchez por 36 63 62.

Mañana, la final que se celebrará a las 12:30 en la pista central del Complexo Deportivo de Samil será protagonizado por Marina Erakovic y Olivia Sánchez.

Prensa Torneo


También te puede interesar:
Aviso Legal | @ TeniSpain.com
Clasificaciones | Jugadores | Galerías de fotos | Enlaces | TeniSpain en Google+