Doha 250
Guille García López

Garcia Lopez supera la 1ªronda en Qatar

Qatar, .- García López supera la primera ronda en Qatar.

En una hora y treinta minutos, Guillermo, séptimo cabeza de serie, estrenó el año anotándose su primera victoria de la temporada, al vencer en la primera ronda del Qatar ExxonMobil Open en la ciudad de Doha, al uzbeko Mikhail Kukushkin por un marcador de 6-1, 7-6(1).

El primer set se presentó más bien fácil para el manchego, quien consiguió su primera bola de break en el cuarto juego, logrando romper a su rival, y luego lo consigue de nuevo en el sexto juego y cierra la primera manga a su favor.

El segundo set comienza con una nueva rotura a favor del rodense, pero no logra consolidar su saque en el segundo juego y la manga se iguala, pero es el español el que logra mantener la concentración y se impone en el desempate.

En la siguiente ronda le espera el ucraniano Illya Marchanko vencedor del encuentro ante el alemán Mischa Zverev por 7-6(4) y 6-4.