Campeonato de Aragón Junior de Tenis

Javier Sainz y Teresa Zorrilla campeones

Zaragoza, .- Javier Sainz y Teresa Zorrilla campeones de Aragón Junior, en el Real Zaragoza Club de Tenis.

El Campeonato de Aragón Junior discurrido en las instalaciones del Real Zaragoza Club de Tenis ha finalizado este fin de semana con los siguientes resultados:

Campeón individual masculino: Javier Sainz (Stadium Casablanca), por 6-1, 6-1. Subcampeón: Lucas Garces (RZCT).

Campeona individual femenina: Teresa Zorrilla (Stadium Casablanca), por 7-6, 6-1. Subcampeona: Elvira Lopez Vila (Residencial Paraíso).

Campeones de dobles en categoría masculina: Lucas Garces y Álvaro Angulo (RZCT) venciendo a Antonio Bueno y Pablo Fernández por 6-2, 6-2.

Campeonas de dobles en categoría femenina: Laura Salar y Elvira Lopez (Residencial Paraíso), venciendo a Laura Falceto e Isabel Forniés (RZCT) por 6-4, 6-4.