IBP S10 - Sanchez Casal

León y Geerlings campeones

Barcelona, .- Doble triunfo andaluz en el Torneo Sub 10 IBP Uniuso en Sánchez-Casal.

Pepe Leon y Ariana Geerlings han logrado la victoria en la primera prueba del torneo IBP Uniuso de categoría benjamín, que se ha celebrado en las pistas de tierra batida de la Academia Sánchez-Casal, Barcelona.

Un torneo que ha tenido como protagonista a la cantera andaluza pues a los títulos comentados, hay que destacar la presencia de tres jugadores en ambas finales, tanto masculina como femenina individual.

Así, en la final masculina el derbi entre andaluces finalmente fue para Pepe Leon que venció por 4-1 y 4-2 a Alvaro Fernandez Ruiz.

Mientras que en la final femenina la también andaluza Ariana Geerlings vencía por 4-2 y 4-2 a la tenista de Fuerteventura Luna di Noto.