Campeonato de España S14 por equipos

Valencia y Sport Club, campeones

Valencia, .- El Club de Tenis Valencia y Sportclub Alicante se coronan como Campeones de España Infantil por equipos. El C.A Montemar Campeón Masc en Consolación.

El Valencia revalida título tras vencer en la final al Club Tenis Torrevieja 3-1. Era el 2º año consecutivo que ambos equipos llegaban a la final.
Alejandro Vedri venció a Carlos Sanchez Jover 3-7,6-4 y 7-5, Carlos Lopez Montagud a Joshua Merino 6-4,0-6 y 6-1, Leonid Sorkin ganó a Sergio Gomez Montesa 6-2,7-6 y Axel Vila venció a Francisco Andreu 6-7,7-5 y 6-0.

El el cuadro femenino el Sportclub Alicante ha quedado Campeón tras vencer al Club Tenis las Vegas por 2-1.

El Sportclub ya demostró que venia pisando fuerte tras ganar en 2ª ronda al máximo favorito el Club Tenis Jolaseta. Tras ello venció al C.T Lleida y al Club Tenis Valencia para alzarse con el título de campeón en una emocionante final.

En la Fase de Consolación el C.A Montemar se alza con el título de Campeón tras vencer al Barcino por un contundente 4-0.

Y en la consolación femenina el triunfo fue para el Barcino que supero al Team Oscar CD por 2/1.

Sin duda una final disputada entre equipos de la Comunidad que demuestra el buen estado del tenis Valenciano.