Oriol Roca y Patricia
Fargas

Los títulos para Roca y Fargas

Barcelona, .- Oriol Roca y Patricia Fargas se llevan el cadete internacional de El Prat.

Los barceloneses Oriol Roca y Patricia Fargas se han impuesto en el torneo internacional cadete Tennis Europe Junior disputado en las instalaciones de la Academia Sánchez-Casal en El Prat de Llobregat, el primero de los tres torneos de esta categoría que se celebrarán en Barcelona durante este mes de septiembre.

El campeón de Cataluña Cadete de este año, y ganador del internacional de Torelló de la temporada pasada, cumplió con su condición de primer favorito y se impuso en la final al también catalán Roger Pérez Jané en dos cómodos sets.

Otro catalán, David Biosca, y el jugador de Ciudad Real, Carlos Bautista, fueron semifinalistas.

La sorpresa llegó en la competición femenina con la victoria de Patricia Fargas, que tomaba parte en el cuadro gracias a una invitación.

La catalana superó en la final a la italiana Giulia Guidetti tras cerca de cuatro horas de partido.

Final de Anotnio Ayala en infantiles
Paralelamente, se disputó otro torneo internacional de categoría infantil que estuvo dominado por el británico Luke Bambridge y la rumana Ducu Iona, que derrotaron en sus finales respectivas al murciano Antonio José Ayala por 6-3, 5-7 y 6-4, y la rusa Polina Yuzefovich por 4-6, 6-2 y 6-0.

La gerundense Júlia Payola, Campeona de España Alevín, fue cuartofinalista.