Openbenjamins Gradignan

foto Philippe Beauté

Girbau y Sanchez campeones S12

Burdeos, .- Carlos Sanchez Jover y Carla Girbau se han adjudicado la victoria en Francia en el torneo internacional sub-12 'Openbenjamins Gradignan-Gironde'.

El albaceteño Carlos Sanchez Jover del CT Torrevieja (Alicante) y la barcelonesa Carla Girbau del Cercle Sabadelles han conseguido sus primeros títulos internacionales en el Openbenjamins S12 perteneciente al Circuito Tennis Europe.

El manchego lograba además la victoria en la prueba de dobles junto al burgalés Nicolas Alvarez Varona.

En la final masculina, Sanchez Jover superaba al suizo Yannik Steinegger por 6-4 y 7-6(5). Subcampeón de España e integrante de la selección española clasificada en cuarta posición del europeo Nations Challenge, el albaceteño lograba el doblete venciendo en la final de dobles con Nicolás Álvarez Varona ante la pareja formada por el belga Noam Munster y el portugués Afonso Vaz Viana por 7-6(7) y 6-2.

El triunfo de Carla Girbau en la prueba femenina llegó tras batir en la final a la británica Jodie Annie Lawrence Taylor por 6-2 y 6-4.

Carla había sido este año cuartofinalista en el torneo internacional alevín de El Prat de Llobregat, en Barcelona.