Campeonato de Bizcaia Junior

Cinthia Prieto y Yera Campos

Borja Martinez y Cinthia Prieto Campeones de Bizcaia Junior

Laukariz, .- Borja Martinez y Cinthia Prieto Campeones de Bizcaia Junior

Borja Martínez, que tiene su residencia durante todo el año en Mallorca,donde entrena con lo más destacado del tenis estatal, ha aprovechado suvisita a tierras vascas para vencer también el Campeonato de Bizkaia Junior, que se disputó en las pistas del Club de Tenis Laukariz.

Borja Martínez se impuso en la final a Andoni Vivanco (otra de las másdestacadas promesas del tenis vasco) por 6-3 y 6-1. Con este campeonatoBorja suma ya 15 campeonatos de Bizkaia:1 benjamín, 2 alevín, 6 infantil (3OManuel Alonso¹ y 3 Goofy), 3 cadete y 3 junior

En categoría femenina la vencedora fue Cinthia Prieto, que venció en la final a la campeonísima Yera Campos por un resultado de 3-6,6-2 y retirada por lesión de Yera Campos.